Предлагаю здесь обсуждать детали поездки... при необходимости))
Лето 2012 (7июля)
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22012-05-29 11:44:02
Только хотела узнать, а планируется ли что-нибудь на это лето, и о-па))) Буду очень стараться приехать. Всем привет!!!!
Поделиться32012-05-29 12:10:15
Не то чтобы планируется, уже запланировали, на 7 июля! Приезжай! Информация по сборам будет на сайте чуть позже.
Поделиться42012-06-01 13:29:55
Здрасти всем
А можно узнать кто планировал?
Огласите весь список пожалста...
Поделиться52012-06-01 13:34:28
Думаю, человек 20-30 будет как в прошлом и позапрошлом году....
Поделиться62012-06-02 16:42:45
А в этот раз что с проживанием? Гостиница? Мотель? А то я пока на однушку никак не могу заработать?)))))))))))
Поделиться72012-06-02 22:31:45
у нас с питанием и проживанием чуть подешевле, чем однушка в Москве...проживание берем с собой, это может быть спальник, палатка, машина... вообщем на сколько хватит фантазии...но кемпинг пока никто не привозил...за символическую сумму 1000 руб. будет организован шведский стол с напитками местного производства и неограниченными подхоходами...
из практики голодный и трезвый никто не оставался,только если по собственному желанию...
Поделиться82012-06-12 19:14:57
Эх, я-то в курсе, что да как, но хотела в этот раз остаться, но ни спальника ни палатки нет, а вот после ночевки в машине боюсь на утро не разогнусь.... в прошлом году из-за этого пришлось и уехать(((( Ладно....чагой-нить придумаю...
Поделиться92012-06-20 23:22:06
Спальников у нас на всех хватит. Лично у меня четырёхместная палатка, а приеду я одна. Ищу компанию в количестве 3-х пионеров в мой отряд, с ночевкой. Чур я вожатая.
Поделиться102012-06-22 02:32:09
Олькин ты чё туда едешь спать что ли? Дома выспишься. А вот если все привезут по 2-3 кирпичика, может через годик гостиничку и организуем, а потом и вовсе лагерь восстановим ))) ну что везём? Кто ЗА?
Поделиться112012-06-22 17:44:04
Зашибись получится.Мы привозим кирпичики а дачники их забирают себе.
Поделиться122012-06-22 17:46:10
Спальников у нас на всех хватит. Лично у меня четырёхместная палатка, а приеду я одна. Ищу компанию в количестве 3-х пионеров в мой отряд, с ночевкой. Чур я вожатая.
Бронирую одно местечко для себя.А там уже посмотрим.( пионер Олег )
Поделиться132012-06-23 01:58:56
Зашибись получится.Мы привозим кирпичики а дачники их забирают себе.
Так мы их спрячем, могу предложить место, у меня дача недалеко ))) зачем чужим дачникам отдавать )))
Поделиться142012-06-29 15:54:16
Ой, как тут бойко закружилось-завертелось)))) Юлек, давай, запасайся молоком и ай-да к нам за кирпичами)))
Поделиться152012-07-01 01:40:35
Я-то обязательно приеду, правда не на долго ((( Как же я пропущу такой "викенд" )))))
Поделиться162012-07-01 22:51:32
Я-то обязательно приеду, правда не на долго ((( Как же я пропущу такой "викенд" )))))
Приезжай конечно.Мы всегда рады видеть всех кто из лагеря,даже если и не надолго
Поделиться172012-07-09 21:34:49
Всем привет и огромное спасибо тем кто приехал в наш любимый пионерский лагерь.
Ну что ж.Выезд состоялся и всё прошло на ура
Благодарю всех кто участвовал в организации этого мероприятия.А так же тех кто нас кормил.....ставил нам музыку. .. развлекал....ну вобщем ВСЕМ, потому что каждый, кто там был,шутили переодически.
Я остался доволен на все 100%
Поделиться182012-07-10 08:53:30
Все прошло замечательно! Была рада всех увидеть)))
Филон младший как твоя нога?
Поделиться192012-07-10 22:34:23
Все прошло замечательно! Была рада всех увидеть)))
Филон младший как твоя нога?
Всё хорошо,был у врача,они посмотрели,сказали что рана чистая и заново сделали перевязку.Завтра снова на приём.Надеюсь заключительный.Скоро буду щеголять как Евстигнеев в конце фильма "Приключения итальянцев в россии"
Благодарю всех кто оказывал первую и последующую мед.помощь.
Поделиться202012-07-11 09:04:26
Филон младший
Отлично!
Поделиться212012-07-11 22:31:18
Миша привет! это Игорь, спасибо за оперативно выложенные фото, приятно вспомнить наше прекрасное времяпрепровождение! )) Единственное что хотельсь бы это оставлять коментарии под фото, если есть такая возможность добавить, то было бы вообще супер!!!
Поделиться222012-07-18 16:53:39
IgorGlam, привет))
А ты, что никого не узнаешь на фотографиях или вид со стороны другой))))
Поделиться232012-07-18 21:49:53
IgorGlam, привет))
А ты, что никого не узнаешь на фотографиях или вид со стороны другой))))
Наверно Игорь всех не помнит
Поделиться242012-07-19 08:48:16
Наверно Игорь всех не помнит
Поделиться252012-08-08 21:39:02
Спасибо за фотки! Ждем еще с нетерпением!)))
Поделиться262012-09-09 01:16:16
Благодарю всех кто оказывал первую и последующую мед.помощь.
Это ты не внаших руках побывал, -по другому бы запел!!!
А вообще очень приятно вас всех наблюдать, и я рад что нашлись люди,которые не смотря ни на что, смогли выбраться и окунуться... (кто во что...) с головой!! я всегда душой и огромным телом с вами дорогие ПИОНЕРЫ!!!
Поделиться272022-08-03 15:28:39
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.
Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
Поделиться282022-10-14 10:07:19
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.
Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
Поделиться292022-11-22 08:14:49
Вас интересует БЫТОВАЯ ХИМИЯ?
Компания занимается
- Производством бытовой химии под своим брендом ЭКОДОМус
- Контрактным производством бытовой химии с вашим СТМ
- Уникальная франшиза за 0 рублей по продаже бытовой химии на розлив, кардинально отличающейся от всего, что представлено на рынке
Интересуют подробности или хотите заказать?
Свяжитесь с нами! nikolaev12345@yandex.ru , 8-903-602-80-21 Аркадий